По всем интересующим вас вопросам обращаться к модераторам или пишите мне на умыло


Концепция сообщества.
Яой. Взрослые мужчины. Высокие рейтинги.
Настоящее сообщество основано любителями мира, созданного воображением Кисимото Масаси в манге «Наруто». Целью его создания является общение по теме сообщества, а также экспозиция авторского продукта: фанфиков, арта, клипов, дозинси и прочих видов творчества фанов.
ВНИМАНИЕ: Большинство материалов здесь посвящено однополым отношениям между мужчинами (яой), если это вас не устраивает, приносим извинения – всего доброго и удачи в другом месте.

В сообществе уместно публиковать произведения, которые соответствуют следующей тематике.

1. Яой. Гет возможен, если остальные характеристики нам подходят. Но не очень приветствуется.
2. Взрослые люди. Желательно, чтобы неполовозрелые герои ваших произведений оставались в стороне от сексуальных приключений.
3. Высокие рейтинги. Здесь допустимо публиковать высокий градус эротики. Правило одно – это должно быть красиво. Безобразные извращения нас и наших читателей не привлекают. Но все же, Мы оставили небольшую лазейку для няки и кавая, но только высокого качества. Важное дополнение: допустимо не значит обязательно. Интересные вещи без НЦ-ы мы очень даже настроены принимать

Концепт не является правилами. За его нарушение не наказывают. Но мы просим принять его во внимание, чтобы не разминуться с аудиторией. Основатели не скрывают своего предпочтения пейринга Хатаке Какаши/Умино Ирука, а также своей любви к холодно-оружейной теме. Разделять ли эти предпочтения или нет – личный выбор наших сообщников.

Спасибо и приятно провести время под крышей «Клинков»!

Правила сообщества

1. Языком общения в сообществе является русский. Неграмотное написание поста, злоупотребление жаргоном ( в т.ч. "албанским" ), намеренное искажение слов не допускается.
2. Употребление матерных слов не допускается (исключением может быть употребление мата в фанфике как неотъемлемой части прямой речи персонажа).
3. Не печатайте посты КАПСОМ или тАкИм оБрАзОм.

4. Создавая пост, проставляйте @темы (теги), наиболее подходящие по содержанию поста.
5. Выбирайте @темы из имеющихся галочками, не вводите вручную. Для спорных случаев существует @тема "разное".
6. Бессодержательные посты и приветствия, и сообщения типа "давайте знакомиться" будут сразу же удалены.
7. Допускается публикация рекламы, соответствующей теме сообщества. Все остальные предложения пишите на U-mail сообщества.

Уважаемые авторы!

Внимание!

1. В случае наличия в тексте суровых грамматических ошибок администрация оставляет за собой право требовать от автора привести текст в соответствие с общепринятыми нормами русского языка.
2. В случае обнаружения арта нарисованного пяткой левой ноги в пять часов утра в невменяемом состоянии, администрация оставляет за собой право удалить пост или попросить автора снять арт для доработки.

Правила оформления



ПОВЕДЕНИЕ В СООБЩЕСТВЕ


1. Будьте вежливы, относитесь к другим участникам сообщества с уважением. Оскорбительные и провокационные высказывания как в адрес участников дискуссии, так и в адрес третьих реально существующих/существовавших лиц, переход с обсуждения работы на личность автора или кого-то из обсуждающих, уничижительные и заведомо оскорбительно фамильярные обращения к автору/обсуждающим не допускаются.
2. Если вы не любите яой или какой-то отдельный пейринг или, наоборот, очень сильно любите - ваша совесть вам судья. Но не надо этим знаменем размахивать в сообществе.
3. Критические отзывы допускаются, но критика должна относиться к работе, а не к ее автору, и быть высказанной в вежливой форме.
4. Обсуждение действий и споры с администрацией и модераторами не допускаются.
5. Не допускаются обсуждения, не относящиеся к теме поста (флуд). Для это го еcть отдельная @тема "флудистика"


Флудилка:

1. Инициатором флуда можно быть только в своих постах.
2. Обязательно вешать @тему "флудистика", как только началось, чтобы сограждане знали и не подписывались на комментарии к этому посту.
3. Навязывать флуд автору поста строжайше запрещено.

Небольшое дополнение к правилам сообщества касательно ссылок в постах на различные ресурсы

Выкладывать ссылки на другие журналы и сообщества в тексте поста разрешается в следующих случаях:
1. Если это является ссылкой на ресурс автора, переводчика, художника;
2. Если это является ссылкой на источник материалов, которые вы представляете;
3. Если вы публикуете многочастное произведение, которое не помещается в один пост, то можно опубликовать ссылками на другие дневники и сообщества все части, кроме последней. Последняя часть достается нам, чтобы мы имели удовольствие видеть комментарии у себя;
4. Если это рекламный пост, согласованный с администрацией;
5. В том случае, если вы очень хотите познакомить сообщество с материалом, размещение которого на других ресурсах запрещено автором.


МОДЕРАТОРСТВО

Права и обязанности модераторов:

Модераторы и администраторы сообщества оставляют за собой право редактировать пришедшие сообщения с целью приведения их в более приглядный вид, в соответствии с правилами. Плюс могут их удалить, если наглядно видно нарушение правил.

Модераторы берут на себя обязательства:
- следить за выполнением правил сообщества;
- следить за порядком в дискуссиях, исходя из общепринятых норм общения;
- в случае нарушения правил или порядка в дискуссиях – применять карательные меры.

В обязанности модераторов не входит корректура, редактура размещенных на сообществе текстов, раздача полезных советов авторам и критические разборы.


В случае обнаружения нарушений по усмотрению модераторов может быть отправлено личное сообщение автору, сделано замечание или предупреждение.
После получения третьего предупреждения выносится бан. Срок бана определяется администрацией.
Злостных нарушителей ждет вечный бан.


Армада Konohamaru S-фики