Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

Первый вклад)

То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Название: Вслепую, наощупь...
Автор: Древлянка
Бета: нет
Пейринг: Какаши/Сай
Рейтинг: PG-15
Жанр: драббл
Статус: закончен
Дисклеймер: Кисимото Масаси
Предупреждения: смотрите пейринг
Размещение: с моего на то разрешения
Посвящение: было написано по заявке "Какаши/Сай "вслепую, наощупь"

-Какаши, я же ничего не вижу... - прошептал Сай, пытаясь утихомирить свое сердце, которое в последнее время стало слишком эмоциональным. А виной тому - самый невозмутимый, самый гениальный и самый непредсказуемый ниндзя Конохи. Нет, Наруто здесь ни при чем. Солнечному мальчику очень далеко до своего сенсея, который за темной маской успешно прятал много всего интересного, стоило Саю лишь попытаться сблизиться с легендарным ниндзя, как что ни день, то новый сюрприз. Сай уже почти не представлял своей жизни без ночных поцелуев с Хатаке, именно ночных, потому что отношения еще не дошли до той грани, когда Какаши согласился бы показать свое лицо. Но и без того поцелуи были волшебны и походили на наркотик, когда Сай или Какаши по какой-то причине не могли встретиться ночью, но юноша познавал все прелести наркотической ломки. И не было лекарства от этой боли, ибо боль была не физическая, а моральная.
-А ты и не должен ничего видеть, чувствуй, отдайся чувствам, действуй вслепую, наощупь, так ты получишь гораздо больше удовольствия, - в хриплом от страсти голосе Копирующего звучал легкий намек на превосходство, закамуфлированный шутливыми интонациями. - Целуй туда, куда придутся губы, так ощущения гораздо острее, ведь ты не знаешь, что под ними окажется в следующий момент, можешь только предполагать.
В подтверждение своих слов Какаши заскользил в руках своего юного возлюбленного, подставляя его губам различные участки тела, внимательно наблюдая за сменой эмоций на лице мальчика. Губы - довольная улыбка, ключицы - смешок, сосок - довольное урчание и похотливое выражение на лице, а сам Какаши на несколько секунд теряет контроль над собой и тихонько стонет - язык паршивца слишком быстро и верно нашел одну из главных эрогенных зон сенсея. Живот - чуть разочарованная мордашка, которая сменилась каверзным выражением, когда скользящий по животу язык достиг ямки пупка и скользнул внутрь. И снова Хатаке готов стонать в голос, еще одно потаенное местечко, умело найденное Саем. Копирующий перехватывает инициативу и начинает сам дарить ласки и поцелуи, каждым прикосновением умелых и опытных рук вырывая стон наслаждения у парня.
Хатаке зашел достаточно далеко , как вдруг сквозь плотно закрытые окна прорвался сигнал всеобщей тревоги.
-Ксо!!! Одевайся, малыш, продолжать придется потом.
-Семпай, глаза реанимируйте.
-Это займет время, и вообще, шиноби должен уметь одеваться вслепую, на ощупь!

Название: Беременность дзенинов
Автор: Древлянка
Бета: нет
Пейринг: Какаши/Ирука/Генма/Эбису
Рейтинг: возможно PG-13
Жанр: драббл
Статус: закончен
Дисклеймер: Кисимото Масаси
Предупреждения: смотрите пейринг, mpreg
Размещение: с моего на то разрешения
Посвящение: было написано по заявке "Какаши/Ирука/Генма/Эбису, двое беременны (2 месяца), фразы: а вот кто отец, мы узнаем через 7 месяцев; а как мы их назовем? как это могло произойти?"

Когда Генма и Какаши первый раз выплюнули вчерашний ужин и вроде даже обед, учуяв запах завтрака, Ирука и Эбису решили, что два обормота вчера что-то съели не то. Ну нельзя же уследить за двумя дзенинами, особенно если последние не хотят, чтобы за ними следили. Когда представление повторилось на следующее утро, причем учителя были уверены, что все четверо ели одно и тоже, Ирука удивился, что после близкого общения с Наруто, случалось очень редко. Но все равно не придал значения этому событию, мало ли какие проблемы могут быть у желудков боевых ниндзя. Но когда эти утренние концерты на два фонтана стали традицией длиной в неделю, Умино встревожился по-настоящему. И велел обоим страдальцам отправляться к врачам. Естественно ни Генма, ни Какаши желанием не горели. Пришлось Ируке просить Сакуру, навестить двух трусов на дому. После беглого осмотра своего бывшего учителя и одного из его сожителей, девушка с трудом сдерживая смех вышла из комнаты и, уцепившись за рукав Ируки, потащила его в кухню, где наконец-то расхохоталась.
-Ирука-сенсей, вы в курсе, что живете с двумя гениями?
-С двумя? До сих пор был уверен в наличии одного…
-Ну сейчас их уже скорее четыре… В общем и Какаши-сан и Генма-сан беременны. Срок – где-то два месяца.
-Как это могло произойти? – если Сакура не переставая хихикала, то Ируке было явно не до смеха – он был ошарашен.
-Это у вас спрашивать надо, попытайтесь вспомнить, что между вами четверыми происходило два месяца назад. Вообще, лично я думаю, что это последствия длительного использования Секси-дзюцу или его аналога. Точнее не столько самого дзюцу, сколько полового акта между двумя мужчинами, один из которых под действием этого дзюцу превратился в девушку. Если акт проходил без должных мер предосторожности, и мужчина оставался девушкой хотя бы пару дней, то все понятно. Было такое?
Ирука уронил голову на стол и постучался о столешницу лбом.
-Было, - простонал мужчина.
-Ну вот и последствия обнаружились… Предупреждая ваш вопрос, скажу, что дзюцу убирает облик, но не жизнь, соответственно, если в организме появилась маленькая жизнь, дзюцу не может ее уничтожить. И, что самое прелестное – никто из медиков не возьмется за аборт.
-Спасибо, Сакура, порадовала. Что ж, придется идти к Цунаде и все это выкладывать… Как они на миссии ходить будут в таком состоянии? – с этими словами Ирука повел Сакуру к выходу.
-Ирука-сенсей, здесь я могу помочь и сама поговорить с Цунаде, мне все же проще будет. А можно только один вопрос?
-Можно, если поговоришь с Цунаде, и она не будет афишировать этот прискорбный казус…
-Я постараюсь, думаю и Цунаде заинтересована в том, чтобы такая информация не распространялась… Легендарный Шаринган Какаши беременен - смешно звучит, не правда ли?
На этой фразе в комнате что-то громко бумкнуло…
-Так какой вопрос?
-Кто отец?
-А вот кто отец, мы узнаем через 7 месяцев…
-То есть вы еще и… - девушка расхохоталась и была такова.
Ирука вошел в комнату и застал следующую картину – Какаши и Генма в обмороке валяются на полу, а Эбису бегает кругами с нашатырем наперевес. Ирука забрал у любимого пузырек и сунул под нос обоим беременным по очереди. Когда же они очнулись, Умино задумчиво протянул:
-У меня остался последний вопрос – а как мы их назовем, когда будем заполнять графу «мать» в свидетельстве о рождении детей… - и указал на будущих мамочек.

@музыка: Флёр

@настроение: солнечное

@темы: Ирука, Генма, размер: драббл (до 1 000 слов), жанр: юмор, жанр: романтика, Эбису, Какаши

Комментарии
2010-03-15 в 22:28 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Ой, Древлянка, спасибо вам!
Оба драббла хороши. Но "Беременность дзенинов" убила на месте — от души посмеялась :laugh:

Легендарный Шаринган Какаши беременен - смешно звучит, не правда ли?
На этой фразе в комнате что-то громко бумкнуло…

:lol:

2010-03-15 в 23:12 

Kylie
Virtual. Inaccessible. Чистый яд.
Хочется цитировать Толстого: "Если можете не писать, - не пишите".

2010-03-15 в 23:26 

Древлянка
:lol::lol::five::five::five:

2010-03-15 в 23:44 

Юнис Византия
Какие проблемы вообще?! В графе мать пишем "отэц" - и все дела. ))))
Спасибо, Древлянка - порадовала. В первой части сумела зажечь, во второй повеселить. Если честно, то меня в обоих случаях идеи торкнули. А объяснения Сакуры это вообще настолько логично, что просто диву даешься.
Прекрасные фанфы! :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
Запятые я расставила, очипятки поправила, так что острота вопроса беты снята )))

2010-03-16 в 17:59 

Rinylik
Уронив достоинство... сделай вид, что оно не твое ^_^ (с) Глаз-алмаз УТЯР
беременность дзенинов это что-то :laugh: я тут подумала, а детей то как они вскармливать будут? :lol:
вслепую, очень интригующий фик :hlop:

2010-03-16 в 21:29 

То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Wvabra всегда пожалуйста))) очень рада, что понравилось)))
Kylie я так понимаю, что вам не понравилось... Что ж, каждому свое, вот только я была бы вам искренне благодарна, если бы вы сказали (написали) что именно вам не понравилось...
Химера~ благодарственное мур))
Юнис Византия спасибо огромное за мнение и помощь с моими опечатками и ошибками... Очень-очень рада, что понравилось)
Rinylik ну с кормлением я думаю разберутся... пипеток никто не отменял, а Ируке с детьми сидеть не привыкать...)))

2010-03-16 в 21:48 

Юнис Византия
Древлянка Ирука будет "а ля пингвин", отец - нянька. Да... в животном мире это встречается )))

2010-03-16 в 21:54 

То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Юнис Византия а может не будет? Может будет образцом для подражания во всех отношениях?)) Всякое может случиься... Забеременел-то все же не он...

2010-03-16 в 21:56 

Юнис Византия
Как он поди рад был, что не он... Ведь еще рожать как-то надо )))

2010-03-16 в 21:58 

То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Юнис Византия угу... а гений что, гениям не привыкать)))

2010-03-16 в 22:31 

В конце останется лишь Дзен
Древлянка
Позабавили:)
Вообще, лично я думаю, что это последствия длительного использования Секси-дзюцу или его аналога. Думаю, что секси-но-дзюцу, как и хенге реально не меняет тело, а лишь создаёт иллюзию смены облика. Иначе - любой может сделать хенге, скажем, под Хатаке и получить все его физ. возможности. Это я не критикую - это я себя успокаиваю:)))

2010-03-17 в 12:50 

A seriously other-minded chick
Древлянка, как обычно, я со своим медодегтем ^_^
Медодеготь

2010-03-17 в 21:24 

То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Бабушка Хай-Хай все может быть, я вообще-то имела ввиду не все физспособности, а скорее физиологические особенности полов))
Irgana очень рада вам)))
вот честно, после первого вашего замечания про похожесть, стараюсь больше внимания уделять именно этому, но все равно видимо не достаточно хорошо получается, буду дальше работать над этим...
а по второй драббл, спасибо, учту. сейчас допишу шапку)

2010-03-18 в 12:00 

A seriously other-minded chick
Древлянка, *чорд, меня уже помнят :-D* герои у Вас уже получаются ощутимо разными, но хотелось бы, конечно, больше похожести именно на канонные оригиналы ^__^ В целом, у Вас истории обычно получаются такими светлыми и легкими, почему бы не сыграть не этом?)

2010-03-18 в 19:21 

То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Irgana не хочется идти легким путем, играть на том, чтьо и так получается хорошо, не в моем характере и не в моем стиле... Предпочитаю все же идти вперед, вглубь, совершенствоваться и пытаться достичь то, что мало или совсем не достижимо... Такое вот свойстьво натуры, в творчестве тоже имеет отражение))

2010-03-24 в 22:40 

Доминика Легран
Где твои крылья?
Древлянка
Понравился второй драббл, хотя я тоже не люблю mpreg. Спасибо автору :)

2010-03-25 в 21:26 

То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Доминика Легран спасибо))хотя я тоже не люблю mpreg. тем ценнее ваш положительный отзыв))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горячие клинки Конохи

главная