Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:47 

Просто фик

Rinylik
Уронив достоинство... сделай вид, что оно не твое ^_^ (с) Глаз-алмаз УТЯР
Автор: Rinylik
Бета: murzilko
Название: Одно целое
Пейринг: Генма/Эбису
Рейтинг: PG-13.
Жанр: романс, немного юмора
Дисклеймер: не претендую
Статус: закончен
Предупреждения: жесткий кавай
Размещение: с разрешения murzilko
Критика: приветствуется
От автора: выражаю огромную благодарность моей бете и посвещаю ей этот фик, murzilko :squeeze:

Что может быть лучше, чем в теплый майский день лежать на покрывале под пригревающими солнечными лучами? Когда твоя голова покоится на любимых коленях любимого человека, сидящего привалившись к дереву, а так надоевшие форменный жилет и хитай покоятся неподалеку? НИЧЕГО!!! Хотя нет. Когда еще и его рука начинает перебирать твои волосы… Тут в пору заурчать от прокатившейся по телу волны удовольствия, счастья и любви. Что шиноби незамедлительно и сделал… Помурлыкать, потереться щекой о любимые ноги, заслужить чесание за ушком, еще помурлыкать и, счастливо жмурясь, посмотреть на свое чудо. Единственного и неповторимого и такого любимого мужчину. Видеть, как в темных волосах играют солнечные лучики и легкий ветерок. Слегка прикрытые лукавые глаза. В любимых губах слегка покачивается любимый сенбон…
Рука чуть переместилась. Еще потереться щекой о ноги, еще помурлыкать и счастливо пожмуриться от очередной волны счастья. Как хорошо, что они сняли хитаи и жилеты, теперь ничего не мешало любимой руке гладить, перебирать волосы, чесать за ушком… Муууууррррр…
Сказал бы ему кто еще полгода назад, что он будет как котенок мурлыкать и урчать под руками этого шиноби… Он рассмеялся бы ему в лицо и пинками проводил наглеца до психушки. А то и сразу к Ибики, как шпиона. А теперь… Он действительно мурлыкал котенком и млел от прикосновений любимого.
- Эбису, я люблю тебя, – сенбон дрогнул.
- Я тоже люблю тебя, Ширануи.
- Мааа… Ну почему ты постоянно называешь меня по фамилии, – с легкой обидой в голосе.
- Просто она мне очень нравится, хотел бы я себе такую…
- Ширануи Эбису… Звучит не плохо… Тогда давай поженимся, и ты возьмешь себе мою фамилию? – сенбон опять дрогнул.
- Я согласен…
«Ширануи Эбису… И правда звучит не плохо…» - снова потереться о ноги и помурлыкать… Полежать еще какое-то время и не заметить, как задремал… Проснуться от поцелуя…
- Нам уже пора домой… Генма, – счастливо улыбнуться, наконец услышав свое имя. Протянуть руку, вытащить свой любимый сенбон из любимых губ и оставить вместо него полный любви поцелуй. И, разумеется, взять сенбон в рот той же стороной, что и его элитный шиноби… В ответ его рука потянулась к твоему карману, в котором покоятся очки. Перехватить руку на полпути и притянуть любимого к себе…
Позже будут миссии, враги, ранения. А сейчас во всем мире есть только он и ты. Нет. Есть только ОНИ. Одно целое. Во всем мире. Под лучами теплого майского солнца. На покрывале под деревом. И никого вокруг…
- Так когда у нас свадьба, Ширануи-сан?

@темы: Генма, Эбису, жанр: романтика, размер: драббл (до 1 000 слов)

Комментарии
2010-05-09 в 21:58 

:fls: миленько :)

2010-05-10 в 05:14 

Юнис Византия
Теперь я поняла, что такое "жесткий кавай". ))) Мера флаффности на единицу текста сильно превышает допустимую норму ))) Но я понимаю, это такое настроение было.
Короче, автор, мы все тепло улыбнулись, а потом пинками погнали вас в сторону особняка Хирузена-сама, в котором идет война за авторитет юного Конохомару. Там, именно там плодородная почва вашего таланта. А "любимый сенбон из любимых губ" вогнать в доску и согнуть чтоб лучше держался ))))).

2010-05-10 в 08:31 

Rinylik
Уронив достоинство... сделай вид, что оно не твое ^_^ (с) Глаз-алмаз УТЯР
Химера~ :rotate: рада, что понравилось

2010-05-10 в 08:37 

Rinylik
Уронив достоинство... сделай вид, что оно не твое ^_^ (с) Глаз-алмаз УТЯР
Юнис Византия
понимаю, это такое настроение было. да, во всем виноват мой кот у которого по утрам случаются приступы любви и он начинает тереться о тебя и мурлыкать))))
пинками погнали вас в сторону особняка Хирузена-сама, в котором идет война за авторитет юного Конохомару надеюсь сегодня уже выложу продолжение

2010-05-11 в 00:17 

Бабушка Хай-Хай
В конце останется лишь Дзен
Ой, я, кажется, укаваилась до полусмерти) Но, мне нравится это состояние)) *мурррчит и ищет с кем бы затеять свадьбу*

2010-05-11 в 16:19 

Rinylik
Уронив достоинство... сделай вид, что оно не твое ^_^ (с) Глаз-алмаз УТЯР
Бабушка Хай-Хай все для вас ^_^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горячие клинки Конохи

главная