Уронив достоинство... сделай вид, что оно не твое ^_^ (с) Глаз-алмаз УТЯР
Название: Выбор
Автор: Rinylik
Бета: murzilko
Гамма: ti-san, Умино-сан, Болтливая Ять
Муз: Блеск сенбона
Пейринг: Генма/Эбису; Ибики/Эбису
Рейтинг: R
Жанр: романс, юмор может немного присутствовать ангст и драмма
Дисклеймер: не претендую
Статус: в процессе
Саммари: В любой скрытой деревне есть свои легенды... И что, скажите, делать учителю, пусть даже и элитному, которым заинтересовались две живые легенды?! Ясень пень, что просить защиты у еще более знаменитой легенды, которая по совместительству так удачно является твоим близким другом. Ну а если захочется сделать выбор... то помощь штабных чуунинов просто не оценима ^^
Предупреждения: Автор садист ^^ да еще и ООС ^^
Размещение: с моего разрешения
Критика: приветствуется
От автора:Фик написан на гифку №3 www.diary.ru/~Rinylik/p149921366.htm авторства sansaka ей же сей фик и посвещается ^^ Я тебя очень люблю :squeeze: а так же всех моих читателей ^^
Ссылки на предыдущие главы:
Часть 1 www.diary.ru/~klinki/p152148797.htm#more1

Часть 2
Отпаивали Эбису чаем на квартире у Хатаке.
- Дела… - протянул Какаши после рассказа учителя. Дзенины сидели за кухонным столом.
- Не понимаю, чего вы так переполошились, - сказал Ирука, подходя к столу и ставя печенье. Копирующий тут же обнял его и притянул к себе за пояс, за что и схлопотал подзатыльник.
- Не смей приставать ко мне на людях!
- Но при Эбису-то можно. Это же он нас свел, - на обиженное бурчание Хатаке, потиравшего пострадавший затылок, элитный учитель подавился чаем.
- Эй! Ты вообще-то сам меня попросил вас познакомить! – возмутился он.
- О, да! Я никогда не забуду, КАК ты нас познакомил, - насупился Какаши.

Вот уже вторую неделю дзенины оккупировали комнату распределения миссий. Причиной был новый чуунин на раздаче миссий. Умино Ирука, так его звали, был неприступен настолько же, насколько дружелюбен. Улыбаясь всем одинаково добродушно, он никому не давал поблажек и за две недели построил всех дзенинов. А те смельчаки, кто решался к нему подкатить, в том же месте и откатывались, не решаясь что-либо сказать солнечно улыбающемуся чуунину.
Эта напасть не прошла и мимо Копирующего Ниндзя Конохи, который в данный момент сидел на подоконнике и, тоскливо вздыхая, смотрел на Ируку. Ни одна попытка сблизиться не прошла успешно: стоило Умино улыбнуться, как все слова вылетали из головы. Необходимо было срочно что-нибудь придумать, а то так он кому-нибудь другому достанется!
И тут дверь в комнату распределения миссий открылась, впуская Эбису собственной элитной персоной.
- Ирука, привет! – присутствующие дзенины в шоке уставились на вошедшего, еще никто не позволял себе такой вольности. – Я принес тебе свиток, который ты вчера забыл у меня дома.
- Да, спасибо, Эбису, - сказал Умино и улыбнулся ему, но как-то по-другому, не так, как всем.
- Мичиру-сенсей сильно бесновался из-за моего отсутствия на собрании? – хмыкнув, спросил элитный.
- Конечно, - кивнул ему Ирука, а потом подмигнул, раздался грохот падающих челюстей. – Но я сумел его убедить, что это было необходимо.
- О да, что-что, а вот убеждать ты умеешь, - хмыкнул Эбису, - за мной должок. – В ответ Ирука помахал перед его носом свитком.
- Ты мне ничего не должен, - и улыбнулся.
- Тогда до вечера, - и, получив подтверждающий кивок, элитный учитель вышел из комнаты миссий, провожаемый растерянными взглядами дзенинов, но тут же они рванули за ним:
- ЭБИСУ-СЕНСЕЙ!!!!! – загалдели все разом в коридоре. Элитный остановился, с воодушевленным видом обернулся к дзенинам:
- И чем же элитный наставник Конохи может вам помочь? Позвольте, господа, я расскажу вам... – незадачливых ухажеров как ветром сдуло. Усмехнувшись, Эбису продолжил свой путь.
Но не успел он и десяти шагов сделать, как был схвачен за грудки, и на него уставился маньячно блестящий серый глаз
- Ты его знаешь?
- Какаши, ты сбрендил, отпусти сейчас же, - пытаясь вырваться из захвата.
- Ты его знаешь??!!! Знаком с Ирукой-саном??!!!
- Конечно, знаю!!! Пусти или порвешь водолазку!!! – Хатаке нехотя выпустил друга. - О, это было очень мило с твоей стороны!
- Хватит юлить, выкладывай, откуда ты его знаешь!
- Мы вообще-то оба в Академии преподаем.
- Значит, Ирука-сенсей… - мечтательно протянул Копирующий. - Познакомь нас!!!
- Это еще зачем?
- Как зачем? Что значит зачем??? Ты не хочешь познакомить лучшего друга со своим коллегой???
- Нет!
- Что?
- Да я за версту вижу твои грязные мыслишки!
- Ну Эбисууу. Как ты вообще можешь так думать обо мне?
- Хорошо, - вдруг согласился Эбису. Какаши тут же уставился на него подозрительным взглядом. А элитный, не обращая на это внимания, схватил его за руку и потащил назад.
- Эбису, что ты…?
Но учитель уже затащил его в комнату миссий и подвел к столу чуунина.
- Ирука, знакомься! Это Хатаке Какаши, мой близкий друг и по совместительству Копирующий Ниндзя Конохи. Какаши, это Умино Ирука-сенсей, - и с силой хлопнув Хатаке по плечу, так что тот упал на стол Ируки, исчез.
- Привет, - тут же вскочив со стола, поздоровался Какаши и нервно рассмеялся, потирая макушку под ошалелым взглядом Умино. А потом губы чуунина дрогнули, и он рассмеялся…

- Сам виноват, и вообще не тебе жаловаться, сработало ведь! И вообще у меня тут проблемы, а он молодость решил вспомнить. Ирука, ты-то что молчишь?
– Да вот жду, пока вы договорите, чтобы наконец-то заняться так называемой проблемой Эбису.
Дзенины тут же виновато потупились, удовлетворенно кивнув, учитель продолжил:
- Лично я не вижу тут проблему как таковую. Насколько я понял из твоего рассказа, Эбису, оба дали тебе время подумать.
- Ну, было такое.
- Ну вот и думай. Присмотрись к ним, пообщайся поближе, как они будут вести себя с тобой и что ты сам будешь чувствовать рядом с каждым из них…

«Что я буду чувствовать рядом с каждым из них?» - думал Эбису, заходя в штаб на следующее утро. – «Что я буду чувствовать… Кьюбину мать…»
- Эбису-сенсей! – подлетел к нему чуунин, радостно протягивая документы.
- Что, опять? – обреченно спросил он. Учитель и не думал, что первая встреча с одним из двоих произойдет так скоро. Взяв бумаги, он деревянной походкой направился в отдел дознаний.
- Йо! – учитель аж подскочил от неожиданности.
- Какаши, твою мать! Ты смерти моей хочешь?!
- Эй, не надо трогать мою маму, я просто поздоровался! – возмутился Копирующий, а потом его внимательный взгляд прошелся от документов в руках учителя до бледного лица. – К Ибики?
- Д-да…
- Эй, не волнуйся! Насиловать он тебя точно не будет. Иди спокойно и ничего не бойся. Прислушайся к своим ощущениям, как советовал Ирука. Если что, я буду рядом, - и Какаши сжал его плечо. – Ну давай: вдох-выдох, вдох-выдох…
Слушая слова друга, Эбису стал понемногу успокаиваться, а бешено колотящееся сердце сбавило обороты. Они молча дошли до двери в отдел дознаний. Учитель неуверенно глянул на Хатаке, тот кивнул, и Эбису постучался и, дожавшись приглашения, вошел.

Ибики стоял у шкафа со свитками, когда раздался стук. Пригласив посетителя, он услышал, как дверь открылась, и учитель вошел.
- Здраствуйте, Морино-сан, - неуверенно пробормотал он.
- Здраствуйте, Эбису-сенсей, - не двигаясь с места, Ибики усмехнулся про себя.
- А я вам документы принес.
- Ну что ж, давай, подпишу, - подойдя к столу, он взял ручку.
Эбису неуверенно подошел к столу и протянул бумаги. Так же стоя, Морино принялся их подписывать. Видя, что мастер пыток не делает никаких попыток вспомнить вчерашнее, учитель стал успокаиваться.
- Все, Эбису-сенсей, - откладывая последний лист в стопку, произнес Ибики.
Обрадованный учитель протянул руку, чтобы взять документы, но не тут-то было. Резко перехватив руку элитного, Морино рванул его на себя и яростно впился в губы. Не ожидая такого, Эбису хотел было возмутиться, но мастер дознаний воспользовался этим, проникнув языком ему в рот. Его руки крепко обнимали учителя, прижимая его к своему возбужденному телу. В какой-то момент Эбису осознал, что держится за Ибики, чтобы не упасть, и сам не менее страстно отвечает на поцелуи. Язык Ибики умело ласкал его собственный. Казалось, у Морино снесло тормоза, потому что следующее, что осознал учитель, было то, как его опрокинули на стол, а руки мастера пытались стащить с него штаны. Вот его рука проникла под пояс штанов, слегка царапнув нежную кожу жесткими пальцами. Эбису как ушатом холодной воды окатило, он замер, а потом стал вырываться. Недовольно рыкнув, Ибики перехватил его руки и стал удерживать одной рукой над головой учителя. Он снова хотел было поцеловать Эбису, но тот отвернулся, слегка подрагивая всем телом.
- Отпусти… - тихо попросил он.
Тяжело дыша, Ибики свободной рукой стал успокаивающе поглаживать дрожащее тело под ним.
- Тише, - шептал он, легко целуя его лицо. - Я не сделаю ничего, что тебе не понравится…
Почувствовав, что Эбису перестал дрожать, Ибики отпустил его, и учитель сел.
- Эбису, послушай меня, я не хотел тебя напугать, - тихо и спокойно говорил мастер дознаний часто дышащему учителю. - Я никогда ничего не сделаю без твоего согласия. Ты слышишь меня?
Учитель кивнул, и Морино кончиками пальцев погладил его по щеке, а затем легко притянул к себе за подбородок и поцеловал.
- А теперь иди, - еще раз кивнув, учитель слез со стола, взял документы и вышел.
Как только дверь закрылась, Ибики схватил стул и со всей дури швырнул его в стену, так что щепки полетели в разные стороны. Не помогло. Его рука сама собой легла между ног на болезненно ноющую плоть. Сжав руку, он глухо застонал. Ксо! Он был так близко! Он лежал под ним и отвечал на его поцелуи так же страстно. Еще бы чуть-чуть, и он бы овладел телом, которое так жаждет! Ксо-ксо-ксо!!! Его рука беспорядочно гладила промежность, массируя возбужденный член.
"Кажется, пора учиться воздержанию", - подумал Ибики, продвигаясь к незаметной двери, благо при его работе всегда имелся доступ к душу.

@темы: размер: миди (от 20 до 70 машинописных страниц), жанр: юмор, жанр: романтика, Эбису, Какаши, Ирука, Ибики, Генма