11:56 

Фанфик, подаренный Yasia2506 на день рождения

Rinylik
Уронив достоинство... сделай вид, что оно не твое ^_^ (с) Глаз-алмаз УТЯР
Название: Семья
Автор: Rinylik
Бета: murzilko
Гамма: Умино-сан, Болтливая Ять, ti-san, Iskra_ctcnhf
Пейринг: Райдо/Генма/Эбису
Рейтинг: NC-17
Жанр: романтика, немного юмора и чуть-чуть ангста
Дисклеймер: не претендую
Статус: закончен
Предупреждения: ООС
Размещение: с моего или Yasia2506 разрешения
От автора: Ясюля, мну обещал тебе его подарить, так вот мну его закончит, и торжественно тебе приподносит :pozdr3::pozdr3::pozdr3: прости что так долго :beg::beg::beg: но в общем вот оно :shuffle:


Он пронзал его своим самым уничтожающим взглядом, на какой только был способен: очки чуть приспущены, гневно сверкают глаза, упрямо сжаты губы. Казалось, еще мгновение, и он зашипит как разъяренный кот.
- Эбису, поверь, чтобы ни случилось, календарь в этом не виноват. Лучше иди завтракать.
- А? – учитель оторвался от испепеления взглядом упомянутой вещи и посмотрел на любовника. – Да, Генма, уже иду, - и, в последний раз злобно зыркнув на календарь, направился на кухню, где Райдо уже разливал чай.
- Итадакимас! – хором сказала троица и принялась за еду.
Однако несчастный плакат с датами не спешил покидать мысли учителя, поэтому элитный периодически бросал на него гневный взгляд поверх очков.
- Эбису! – от двойного окрика учитель аж подпрыгнул и растерянно уставился на мужчин.
- А? Простите, вы что-то говорили?
- Да что с тобой сегодня? Чем, скажи на милость, тебе не угодил несчастный календарь? Того и гляди, ты в стене дырку прожжешь, – не на шутку обеспокоился Генма.
- Да так…
- И все же? – спросил Райдо, что означало «сейчас же признавайся по-хорошему, или мы вытрясем из тебя правду».
- Генма, вот скажи мне, какое сегодня число? – сдался учитель.
- Первое марта, - непонимающе ответил тот.
- То-то и оно, - обреченный вздох.
- И чем же тебя так раздосадовало первое марта? - поинтересовался Райдо.
- Ну, после него идет второе, затем третье, четверное, пятое… и так далее до…
- Восьмого марта, - синхронно сказали дзенины, и плечи всех троих поникли.
- Всемирный день куноичи, - простонал Ширануи.
- Вот и я про то же, - тоскливо поддакнул Эбису. А то, что в этот день у него еще и день рождения, его парочке знать совсем необязательно. Поэтому его рука с силой опустилась на стол, так что посуда звякнула.
- Не волнуйтесь по этому поводу и предоставьте все мне! В конце концов, я же элитный учитель и поэтому смогу достать для вас парную миссию на этот адский день. А сам с ребятами смотаюсь куда-нибудь, - и подскочив он бодрой походкой направился к выходу.
- И что это было? – спросил Генма.
- Тебе тоже показалось это странным?
- Еще бы! Что будем делать: сразу пытать или как?
- Давай немного понаблюдаем, а там уже решим, - и, хлопнув Ширануи по плечу, Райдо тоже покинул квартиру.
- Да уж, – хмыкнул Генма, а потом. - Вот сволочи! А посуду мне теперь мыть?!

- И чтобы восьмого числа духу их здесь не было.
- Но Эбису…
- Нет.
- Но…
- Нет!
- А…
- НЕТ!!!
- Ладно-ладно, есть у меня одна миссия, - сдался Ирука.

Идя по вечерней Конохе, окрашенной в теплый красновато-оранжевый цвет заходящим солнцем, Эбису думал, правильно ли он поступает, отправляя свою парочку куда подальше на собственный день рождения? Просто… слишком привычно быть одному, и пусть он живет с Генмой и Райдо уже несколько месяцев, все-таки его день рождения всегда был чем-то таким маленьким, но совершенно личным. Как тот большой старый шкаф, в котором он по-детски прячется, когда ему грустно или обидно. Ведь это была единственная вещь, которая осталась от его семьи после нападения Кьюби на Коноху. Старинный шкаф и знание о дне рождения. И только Ирука был в курсе его маленькой тайны, да и то, только потому что в свое время припер элитного к стенке. Так что…
Он поступил правильно! А на следующий год справит его с любовниками!
Наверно…
Может быть…
Элитный остановился в дверях бара, любуясь на свою парочку. Они сидели ко входу спиной, но Эбису узнал бы их из тысячи… хотя бы только по хитаю Ширануи. Рука Райдо расслабленно лежала на плече Генмы настолько по-свойски и правильно, что казалось кощунством разделять их. Угу, и эти самым кощунством был он - элитный учитель, поэтому, высокомерно вздернув подбородок и расправив плечи, он прошелся через весь бар к их столику и, нагло раздвинув своих дзенинов, уселся между ними. Шиноби напротив смолки на середине слова. Другого на его месте уже убили бы, а он получил в шею два поцелуя, и руки обоих дзенинов легли на его талию.
- Привет, - промурлыкал Генма, потершись носом о его скулу.
- Как прошел день? - хрипло спросил Райдо.
- Прекрасно, - довольно улыбнувшись, ответил Эбису. И да, черт возьми! Ему нравилось чувствовать спиной десятки завистливых взглядов!

- Вот ваша миссия, к сожалению, дата возврата только девятое марта, а не восьмое, - расстроено покачал головой Ирука.
- К сожалению? – вопросительно покачал сенбоном Генма, переглядываясь со стоящим рядом напарником.
- Наверняка Эбису расстроится, ведь вас не будет в такой де… Уй! – прикусил язык чуунин, когда рука внезапно появившегося элитного сильно сжала его плечо.
- Да не слушайте его. Он даже не представляет, какого это вам будет – терпеть виснущих на шее куноичи, требующих поздравлений и поцелуев в честь праздника, - пропел элитный так, что все шиноби в комнате распределений миссий передернулись.
- Ты проводишь нас? – спросил Райдо
- Конечно, и даже помогу собраться, - улыбнулся Эбису и вышел с любовниками из комнаты миссий, на прощание сверкнув гневным взглядом в сторону друга.

- Что ты думаешь по поводу его поведения? – спросил Генма напарника, спустя полчаса пересекая окрестный лес.
- Не знаю, как ты, а я собираюсь вернуться в Коноху к обеду восьмого, - упрямо ответил Райдо и ускорился.
- Вот и я про то же, - усмехнулся Ширануи и поспешил следом.

И вот, наконец, настал долгожданный день для всех куноичи. По праздничному украшенные улицы Конохи, прекрасные кимоно, цветы, подарки и веселый смех. А так же несчастные шиноби, выполняющие разнообразные поручения.
И Узумаки Наруто, который достал ВСЕХ!
Целый день с самого утра 8 числа он бегал по деревне, выискивая одного конкретного человека, а точнее Эбису-сенсея. Самое интересное, что сам элитный умудрялся исчезнуть буквально за пару секунд до появления будущего Хокаге. Так что на десятом кругу от Узумаки уже просто шарахались.
А ничего не подозревающий Эбису, вполне довольный сегодняшним днем, спокойно направился в штаб, чтобы передать свиток Ируке и все! На всю вторую половину дня он свободен. И учитель собирался провести это время в гордом одиночестве.
Он уже представил как в вечерней тишине, слушая в отдалении веселые голоса, будет неспешно потягивать саке, потому-то, зайдя в комнату распределения миссий и увидев там обоих любовников, он в шоке замер на мгновение, а потом, забывшись, заорал.
- Ирука! Какого хрена эти двое делают в деревне?!
И тишина... а на элитного тут же уставились два пронзительных взгляда, не сулившие ему ничего хорошего.
- Ну, они завершили миссию раньше срока, такое бывает, - подозрительно подрагивая губами, отозвался Умино. А до элитного наконец дошло, что он чуть не спалился, мозги сенсея лихорадочно заработали, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, но не тут-то было...
- Извращенец! - от голоса Узумаки раздавшегося в звенящей тишине подпрыгнули все. - Ну наконец-то я тебя нашел! С днем рождения! - и довольный будущий Хокаге протянул элитному криво упакованную коробочку.
Немая сцена...
Через силу улыбнувшись, Эбису взял подарок и выдавил из себя:
- Спасибо, конечно, Наруто-кун, но позволь спросить: с чего ты решил, что у меня сегодня день рождения?
- А мне Ирука-сенсей сказал! - радостно сообщил мальчик.
- Вот оно как, - протянул элитный, чувствуя за спиной две бешено пульсирующие чакры, не оставляющие сомнения в скорой расправе над одним элитным наставником. Но ничего, Эбису еще сумеет отомстить Умино, если конечно выживет после объяснения со своей парочкой. - Ну спасибо тебе еще раз. А теперь мне пора, - и, молниеносно сложив печати, элитный исчез.
- А у Эбису-сенсея сегодня, что ли, день рождения? – прозвучал в тишине голос одного из генинов.

- Эбису! А ну выходи, сволочь элитная! - взревел Генма, пинком открывая дверь в их общую квартиру, метнувшись в поисках в ванную, потом на кухню. Райдо же целеустремленно направился в спальню к большому резному шкафу и резко распахнул створки.
- Ну да, было бы странно найти его здесь, особенно, когда он прекрасно знает, что его собираются прибить, - пробормотал Райдо, разглядывая пустой старинный шкаф. Эбису имел странную привычку: когда ему грустно или обидно, он по-детски прятался в нем, а все попытки разузнать об этом побольше принимал в штыки.
- Генма, есть идеи, где нам его искать? – громко спросил он у напарника, скрывшегося на кухне. В ответ тишина.
- Генма? – переспросил мечник и отправился на поиски любовника. Медик быстро нашелся стоящим у стола и рассматривающим что-то. Подойдя поближе, чтобы увидеть, что же так завладело вниманием напарника, Райдо в шоке замер.
На столе стоял миниатюрный тортик с незажженной свечкой, бутылочка саке, одна пиала, маленький цветочек в стакане с водой и открытка «С Днем Рождения». А еще их с Генмой фотография. Райдо прекрасно помнил тот момент, когда Эбису их сфотографировал. Учитель подкрался со спины и позвал напарников, и, как только они обернулись, щелкнул. Потом Эбису говорил, что это его любимая фотография. Одна стояла сейчас в рамке на столе, а вторую, точно такую же, он всегда носил с собой. На удачу. В груди у мечника екнуло.
Так они и стояли какое-то время, рассматривая маленький праздничный столик. А потом Генма наконец помотал головой, возвращаясь в реальность, и тихо пробормотал:
- Надо его найти и праздник что ли устроить.
- Нет, не стоит - ты же знаешь отношение Эбису к праздникам. Это только смутит его почем зря.
- А смущение он замаскирует под раздражение.
- Верно. В любом случае, его надо найти, а там уже сориентируемся.
- Эбису… - с тоской выдохнул Генма.
- И не говори. Ладно, пошли.
- Мы его можем не один день искать, элита все-таки, чтоб его.
- Поэтому обратимся за помощью…
- … к Хатаке.

- Он там, – раздался глухой собачий голос.
- Ты уверен? – переспросил Генма.
- Парень! Я лучший в стае Какаши, и если я говорю, что ваш сенсей там, значит, так оно и есть!
- Ладно-ладно, прости. И спасибо, ты нас очень выручил, - пошел на попятный Ширануи. - Ты и вправду лучший.
- То-то же. Ладно, можешь потрогать мои супермягкие подушечки, - проворчал Паккун, протягивая вперед лапку.
- Э, спасибо конечно, но как-нибудь в другой раз, - ответил Генма и, поднявшись с молчавшим доселе Райдо, отправился к скале Хокаге. Песик же с легким хлопком исчез.

Как и говорил мопс, Эбису сидел прямо на голове Йондайме и смотрел на деревню. Легкий ветер теребил его черные волосы, а в глазах, не скрытых очками, притаилась грусть. Почувствовав появление дзенинов, он слегка напрягся, но не сдвинулся с места. В конце концов, продолжать играть в догонялки было бы уже откровенным ребячеством, а им, слава Ками, уже по три десятка лет.
- Я не собираюсь оправдываться или что-то объяснять, - упрямо сказал учитель, когда по обе стороны от него сели мужчины.
- И не надо, - ответил Райдо, обнимая учителя за плечи и притягивая его к себе, Генма же обнял его со спины. Какое-то время учитель сидел скованно, но вскоре от тепла и молчаливой поддержки любовников расслабился и заговорил:
- Простите... я... я просто не привык... - прошептал Эбису.
- Значит, придется привыкать! - рявкнул Райдо и, притянув сенсея к себе, яростно впился в губы поцелуем. Генма приник к шее учителя, поглаживая одной рукой его живот, а вторую просовывая в брюки, лаская пальцами полувозбужденную плоть.
Руки Райдо властно сжимали спину, проводили по телу учителя, стараясь стянуть мешавшую водолазку, но чтобы ее снять, ему пришлось бы оторваться от захватывающего процесса, поэтому Намьяши рванул ее в разные стороны, разрывая темную ткань. Генма тут же этим воспользовался, переместившись поцелуями на плечи и спину. Прервав на минуту ласку, чтобы спустить с Эбису штаны, Генма услышал недовольный стон. Учитель, потеряв источник тепла, приник к Райдо, и тот опустил руки - одной сжимая болезненно пульсирующий член Эбису, а другой приподнимая элитного за бедра, пока Ширануи торопливо стягивал с себя брюки, нанося на свой член заживляющую мазь, найденную в сумке. Закончив со смазкой, Генма резко насадил Эбису на себя, так что тот взвыл от боли, отрываясь от губ Райдо. Будто этого и дожидаясь, мечник опустился, обхватывая губами член элитного. И теперь учитель только и мог, что стонать от резких толчков внутри и ощущения ласкового горячего рта на своей плоти.
Отдавшись ощущениям, Эбису долго не выдержал и, выгнувшись в сладкой судороге, кончил, прокусывая от желания губы. Генма последовал за ним через пару толчков. Потерявший на некоторое время ориентацию учитель ощутил солоновато-соленый привкус на губах от поцелуя, после чего мечник его приподнял и, повернув, легко толкнул на медика, пристраиваясь сзади. Ширануи лежал на земле, прижимая к себе безвольное тело, с наслаждением глядя на опьяневшего от страсти любовника.

Заходящее солнце уже окрасило Коноху в теплый красновато-оранжевый цвет, когда трое шиноби отправились домой. Медик умиротворенно качал сенбоном, наблюдая, как Эбису стаскивает с Райдо водолазку в счет порванной и натягивает на себя, так что мечнику пришлось идти в одном жилете.
- И все-таки ты засранец, Ширануи, - проворчал Эбису, потирая поясницу.
- От засранца слышу. Элитного между прочим, - невозмутимо ответил Генма. – К тому же я тебя подлечил, так что не надо давить на жалость, ничего у тебя там ныть не может. Кроме гордости конечно.
- Ах ты…! – зашипел в ответ учитель, но ему тут же с невозмутимым видом закрыл рот мечник. Эбису стушевался.
С минуту они шли молча, а потом:
- Ну, раз уж вы в курсе, что у меня сегодня день рождения, то я требую подарка.
- Угу, в качестве подарка у нас сегодня порка, - спокойно ответил Райдо, пока Генма прокашливался после услышанной наглости.
- За что? – возмутился элитный.
- За сокрытие важных для нашей семьи данных, - ответил пришедший в себя медик, и они с Райдо пошли дальше, но Эбису не сдвинулся с места.
- Семьи? – тихо спросил он, глядя на своих любовников.
- Ну конечно же, мы семья! – возмутился Ширануи.
- Самая настоящая, - подтвердил Райдо, - так что заканчивай со своей скрытностью, мы все равно все узнаем.
- Я подумаю над вашим предложением, - усмехнулся Эбису и хотел уже продолжить путь, как неожиданно краем глаза заметил мелькнувший за угол знакомый хвостик. – Эм… вы идите, а я вспомнил об одном крайне важном деле, - и элитный скрылся.
- Куда…?! – начал было Генма, но Райдо его остановил:
- Пусть идет, нам с тобой все равно еще стол накрыть надо.
- И купить подарок, - усмехнулся медик.
- И купить подарок, - кивнул мечник, и они продолжили свой путь уже вдвоем.

- А ну стоять, предатель!
- Эбису, простииииии! Т_____Т

@темы: размер: мини (до 20 машинописных страниц), жанр: юмор, жанр: романтика, жанр: ангст, Эбису, Райдо, Генма

Комментарии
2011-09-14 в 23:59 

Древлянка
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Красотища)))) Хорошая история. увлекательная и яркая)):inlove:

2011-09-15 в 06:23 

Rinylik
Уронив достоинство... сделай вид, что оно не твое ^_^ (с) Глаз-алмаз УТЯР
Древлянка, спасибо :shy::shy::shy:

2012-01-31 в 21:51 

Hono cho
Комплекс Лисы: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
ничего у тебя там ныть не может. Кроме гордости конечно. Просто десять баллов! А в целом очень душевная вещь. Спасибо!

2012-02-01 в 10:11 

Rinylik
Уронив достоинство... сделай вид, что оно не твое ^_^ (с) Глаз-алмаз УТЯР
Hono-cho, всегда пожалуйста :goodgirl::goodgirl::goodgirl::laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горячие клинки Конохи

главная