Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Лечение от отравления

Yasia2506
Название: Лечение от отравления
Автор: Yasia.
Бета: murka
Пейринг: Райдо/Генма.
Рейтинг: PG.
Жанр: Романс, флафф.
Статус: Закончен.
Дисклеймер: Героев не имею, пользы не извлекаю, Кишимото втайне завидую.
Размещение: Только с разрешения автора.
Саммари: Во время битвы с группой вражеских шиноби, Намиаши получает опасное ранение.
От автора: Написано в подарок для lady teo по этой

Бой уже почти закончился. Троица вражеских чуунинов, опрометчиво напавшая на возвращавшихся с миссии Райдо и Генму, отступала к холмам. Если бы Аоба с ценным свитком не был отправлен в Коноху днём раньше, их команда справилась бы с противниками ещё быстрее. Но, даже оставшись вдвоём, джонины успешно одолевали врагов.
Очередной удар меча Намиаши заставил самого серьёзного из противников, здоровенного мужика с ежиком русых волос на голове и кривым шрамом, пересекающим правую бровь, немного отступить. Воспользовавшись тем, что верзила на доли секунды отвлёкся, Ширануи из-за спины напарника метнул в него кунай. Оружие вошло глубоко в плечо чуунина.
Понимая, что их шансы справиться с коноховцами стремительно уменьшаются, главная в троице вражеских шиноби, миниатюрная девушка с толстой каштановой косой, приказала отступать. Напоследок она метнула в сторону джонинов целую горсть острых тонких игл, напоминавших те, которые используют в своей работе портнихи. Вот только вряд ли швеи столь обильно смазывают орудия труда опаснейшими ядами.
Райдо удалось отбить мечом почти все иглы. И надо же было такому случиться, что одна из них всё-таки воткнулась ему в подушечку указательного пальца. Боли почти не было. Подскочивший сзади Генма осторожно извлёк иглу из ранки, после чего сначала внимательно рассмотрел её на свету, а затем поднёс к носу и понюхал.
- Твою мать! Хреново, - выругался он.
А Намиаши уже и сам понял, что серьёзно влип. Палец начинал неметь. Прошло всего несколько секунд после попадания яда в кровь, а он уже не чувствовал первую и вторую фаланги. Такими темпами отрава могла распространиться по его телу очень быстро. В голове мелькнула мысль об ампутации пальца, но неметь начали уже и соседние с ним, поэтому теперь вопрос мог стоять только об отсечении всей кисти целиком.
Пока Райдо с ужасом представлял себе перспективу остаться без руки, Ширануи успел извлечь из набедренной сумки скальпель. Шагнув к напарнику, он схватил его за руку и быстрым движением сделал глубокий крестообразный разрез на месте прокола. А секунду спустя губы медика сомкнулись на пальце Намиаши. Генма отсасывал яд из раны, периодически сплёвывая слюну, перемешанную с кровью, в сторону.
Мечник, у которого поначалу сильно закружилась голова, опустился на колени – ноги его уже не держали. Всё тело горело, словно в огне, а кисть руки он уже почти не ощущал. Ширануи ни на секунду не прекращал операцию по спасению жизни напарника. Около десяти минут он продолжал методично обхватывать палец Райдо своим ртом, сосущим движением втягивать в себя отравленную кровь и сплёвывать её на землю.
А ещё несколько минут спустя Намиаши даже сумел немного пошевелить пальцами. Генма, заметив наметившийся прогресс, ещё сильнее затянул жгут, который успел наложить на запястье напарника в самом начале процедуры. Медик начал пускать лёгкие импульсы лечебной чакры в ладонь Райдо, всё ещё продолжая отсасывать яд.
Голова отравленного джонина ещё немного кружилась, а тело словно покалывало острыми иголочками. Намиаши старался максимально расслабиться, чтобы замедлить скорость кровообращения и облегчить работу напарника. Но что-то мешало. Какое-то странное напряжение, зародившееся глубоко внутри, не давало ему отрешиться от происходящего. Попытавшись проанализировать своё физическое состояние, Райдо на секунду шокировано замер от понимания происходящего: он начал возбуждаться.
Распахнув глаза, джонин пристально уставился на всё еще продолжающего отсасывать яд Генму. Лучше бы он этого не делал. Если ещё несколько секунд назад он только ощущал, как гладкая и тёплая глубина рта напарника принимает в себя его палец, то теперь, увидев голову Ширануи, низко склонившегося над его рукой, парень не смог удержать сдавленного стона.
- Потерпи ещё немного. Я уже почти закончил, - очередной раз сплюнув кровь в сторону, сказал медик, неправильно истолковавший причину, вызвавшую этот стон. Ну разве мог он подумать, что тот был вызван вовсе не болезненными ощущениями?
И, действительно, почти сразу после сказанных слов Генма накрыл руку напарника своей и пустил лечебную чакру уже из всей поверхности ладони. Намиаши же от этого нежного прикосновения возбудился ещё больше. Чтобы как-то скрыть столь явно проснувшийся к напарнику интерес интимного плана, он резко выдернул кисть своей руки из ладони блондина.
- Думаю, уже достаточно. В Конохе долечат, - неразборчиво пробормотал он в ответ на недоумевающий взгляд Ширануи.
Тот лишь пожал плечами и отвернулся, собирая обратно в сумку с медикаментами всё, что было извлечено из неё для операции. Но каким-то шестым чувством Райдо понял, что напарник обиделся на его грубость. Несмотря на это, Генма помог мечнику подняться с земли и всю дорогу до родной деревни поддерживал его, чтобы ещё не до конца поправившийся джонин не свалился, не дойдя до деревни из-за недостатка сил.
В приёмном покое больницы медик сдал больного на руки симпатичной медсестре с вызывающе большой грудью и при этом в ужасно коротком халате. Распорядившись предоставить пациенту самое лучшее обслуживание, Ширануи развернулся и ушел куда-то по длинному коридору. Едва ли ни силой впихнув в пациента с десяток таблеток и сделав ему укол в ягодицу, медсестра заботливо ворковала вокруг Райдо, стараясь по максимуму продемонстрировать ему свои прелести. Вот только перед глазами засыпающего джонина почему-то всё время всплывал образ блондина, склонившегося над его рукой и обхватившего губами указательный палец.
***
Через два дня Намиаши стоял перед дверью в квартиру сенбононосца и не решался постучать. Сегодня на нём вместо привычной водолазки с жилетом была любимая кофта болотного цвета. На то, чтобы набраться смелости и всё-таки коснуться деревянной поверхности костяшками пальцев, ему понадобилось около минуты.
- Кого там ещё биджу принёс? – раздался недовольный голос из-за двери. А спустя несколько секунд на пороге возник и сам хозяин квартиры. Заспанный, в одних спадающих на бёдра домашних штанах и без привычной банданы на голове, Ширануи смотрел на нежданного гостя не очень приветливо. Окинув Райдо взглядом с ног до головы, словно решая, пускать ли его внутрь или оставить на пороге, он всё-таки распахнул дверь шире, а сам двинулся вглубь квартиры.
- Разувайся и проходи, - раздался его голос уже из комнаты.
Намиаши не задержался надолго. Быстро сняв сандалии, он решительно двинулся в сторону спальни (она же гостиная и столовая). Окинув взглядом убранство единственной комнатки, из которой состояла квартира медика, Райдо понял, что, несмотря на показную расхлябанность, напарник следит за чистотой в доме. Все вещи находились на своих местах, а оружие было единственным украшением стен.
- А у тебя очень даже ничего, - не смог сдержать восторженного возгласа мечник, не отрывающий взгляда от висевшей на стене катаны в бамбуковых ножнах.
- Ты беседовать пришел, или квартирой любоваться? - недовольно выпалил Генма, уже успевший натянуть на себя старую коричневую водолазку с растянутой горловиной и залатанным рукавом.
- Ты всегда такой колючий, или только когда не выспишься? – поинтересовался Намиаши.
- Конечно, всегда, - фыркнул Ширануи, перекатывая сенбон из одного уголка губ в другой, а затем проделал эту же процедуру в обратном направлении. – У меня и игла припасена специально для подобного случая.
Похоже, шутка положительно повлияла на обоих джонинов. По крайней мере, Райдо немного расслабился, а медик уже не был так сердит, как в начале их встречи.
- Так ты всё-таки скажешь мне, зачем пришел? – поинтересовался хозяин квартиры. – Надеюсь, попросить прощения за своё хамство?
Мечник, который две ночи почти не спал, обдумывая всё, что случилось с ними на миссии, лишь молча кивнул. Джонин не любил лжи или недомолвок. Горькая правда всегда оставалась для него предпочтительней сладкой лжи. Уже идя сюда, он решил рассказать напарнику правду о том, что почувствовал, когда тот спасал ему жизнь. И если после этого Генма не захочет его знать – так тому и быть.
- Да, я пришел попросить прощение за своё недостойное поведение, - наконец-то выдавил из себя Намиаши. И если первые слова дались ему с трудом, то остальные словно сами рождались внутри головы и ложились на язык. Он без утайки выложил напарнику, как возбудился, глядя на него, сосущего палец. Как приятны ему были нежные прикосновения жаркого рта. Как быстро начал набирать силу член от одного лишь вида склонённой вниз блондинистой макушки…
- Это было недостойно. Если больше не захочешь быть моим другом – я пойму, - закончил излияния Райдо и замер, низко опустив голову.
Хозяин квартиры медленно подошел к мечнику и остановился прямо напротив него.
- Ой, Ками, да ты, оказывается, просто болван. А я-то, идиота кусок, распереживался, - хихикнул он.
Намиаши поднял голову и непонимающе уставился на сенбононосца. Он решительно ничего не мог понять в поведении напарника. А тот вёл себя всё более странно. Вынув изо рта сенбон, метнул его в сторону ближайшей стены, после чего обхватил кисть руки Райдо ладонью и поднёс её к своим губам. Облизав по очереди каждый палец мечника, заставив того вспыхнуть жарким румянцем, он внимательно уставился своими ореховыми глазами на ошарашенного шиноби.
- Ну, точно, болван, - фыркнул медик, после чего счастливо рассмеялся. – А я ведь уже полгода, как в тебя втрескался. Только думал, что ты меня пошлёшь, вот и не решался намекнуть о своих чувствах. А на миссии действовал чисто на инстинктах. Только когда нейтрализовал почти весь яд, понял, что ты и сам вполне мог бы это сделать – он ведь не в труднодоступное место попал.
До Райдо же мысль о том, что он, действительно, мог и сам отсосать отраву, дошла только сейчас. Но Намиаши не жалел ни о чём. Если бы не это нелепое ранение – кто знает, когда бы ещё им выпал шанс узнать, что они могут стать не только друзьями и напарниками. Да и выпал бы он когда-нибудь вообще?
- А я как чувствовал, футон не складывал, - хитро улыбнулся Генма, и мечнику стало вовсе не до глупых размышлений…

@темы: Райдо, размер: мини (до 20 машинописных страниц), Генма

Комментарии
2011-12-18 в 09:38 

Iskra_ctcnhf
Ой, Ясечка, так здорово! А я видимо пропустила в дневе-то твоём сие чудо, хорошо, что хоть на соо наткнулась =))

2011-12-18 в 13:30 

Yasia2506
Iskra_ctcnhf, а я то как рада, что ты всё-таки смогла его прочесть. :crzfan:

2012-01-31 в 20:26 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Yasia2506, чудесная работа!

2012-01-31 в 22:55 

Yasia2506
Hono-cho, спасибо. Я очень рада, что вам понравилось.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горячие клинки Конохи

главная