16:33 

Новогодний план

Yasia2506
Название: Новогодний план.
Автор: Yasia.
Бета: пока не бечено
Пейринг: Эбису /Какаши.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: Романс, юмор, флафф.
Статус: Закончен.
Дисклеймер: Героев не имею, пользы не извлекаю, Кишимото втайне завидую.
Размещение: Только с разрешения автора.
Саммари: Какаши уже давно вздыхает по Эбису. Ирука придумывает план, чтобы оставить их наедине в Новогоднюю ночь.
Предупреждения: Явный ООС большинства персонажей.
От автора: Написано в подарок Integra.


Хатаке приходил в себя с трудом. Голова гудела и раскалывалась, а сил на то, чтобы подняться с футона, просто не было. Попытавшись сфокусировать взгляд, он в ужасе закатил глаз. На то, чтобы попытаться активировать Шаринган, чакры явно не хватало.
- О, Ками, что здесь произошло? – простонал Какаши, явно не рассчитывая на ответ.
В том сраче, в который по какой-то неведомой причине превратилась его некогда уютная квартира, было бы не логично ожидать, что кто-то возьмётся просветить его по поводу случившегося. Но желающий, как ни странно, нашелся.
- Ах, вы не помните, Хатаке-сан, - ехидно протянул идущий со стороны кухни Эбису, который нёс в руке бутылку холодного пива.
От одного только взгляда на вожделенную жидкость Копирующий ниндзя не смог удержаться и громко сглотнул. Проследив, куда направлен взгляд шиноби, элитный учитель только тихо хмыкнул и протянул страждущему его панацею на это утро. В три глотка осушив бутылку до дна, Какаши вновь почувствовал себя человеком.
- Эбису, ты просто чудо, - широко улыбнулся он под маской.
- Ты мне это уже говорил. Вчера, - хмуро буркнул тот.
Столь явное недовольство, сквозящее в голосе элитного учителя, заставило Хатаке насторожиться. Отчаянно пытаясь припомнить, что же вчера пошло не так, он нахмурился и вцепился правой рукой в торчащие в диком беспорядке волосы. А в том, что что-то явно пошло не по плану, он почему-то был уверен даже больше, чем на сто процентов. Иначе почему парень его мечты смотрит на него волком, а квартира имеет такой вид, словно по ней прошелся торнадо…

Он уже полгода тайно вздыхал по сенсею, но всё никак не решался признаться ему в своих чувствах. Именно поэтому Ирука, который уже довольно давно сумел раскрутить джонина на откровенную беседу, предложил ему свою помощь по завоеванию своего коллеги.
Не понаслышке зная вредный характер Эбису, оба пришли к выводу, что на прямое приглашение на свидание, с его стороны может последовать категорический отказ. Именно поэтому необходимо было заманить предмет страсти в гости под каким-нибудь ненавязчивым предлогом. А поскольку приближалась новогодняя ночь, то именно в этот праздник и было решено привести в исполнение план покорения элитного учителя.
Умино за неделю до праздника уговорил коллегу присоединиться к небольшой группе джонинов, которые собирались отмечать это радостное событие в узком кругу. Среди приглашенных в гости к Хатаке были также Генма, Райдо, Асума и Куренай, причём с обеими парочками ушлый Ирука умудрился договориться, чтобы они по первому же его сигналу быстренько распрощались с хозяином вечеринки и под каким-нибудь благовидным предлогом покинули его квартиру.
Праздник начался очень весело. Звучали поздравительные речи, чашечки саке тихо стукались друг об друга, а тёплый напиток согревал шиноби и делал их немножечко хмельными. После того, как большая часть бутылок опустела, Асума с Куренай поднялись из-за стола, сообщив, что у них завтра совместная миссия, а дорожные мешки ещё не собраны, и покинули гостеприимную квартиру. Полчаса спустя засобирались и Райдо с Генмой.
Ирука тактично ушел на кухню мыть посуду, оставляя Какаши наедине с элитным учителем. Хатаке, уже изрядно принявший на грудь, поэтому достаточно смелый для признания, упал на колени перед Эбису и поклялся ему в неземной любви. Поскольку ошарашенный учитель никак не отреагировал на это, Копирующий перешел к более решительным действиям – он поднялся с колен, склонился над всё ещё пребывающим в прострации от услышанного учителем, и нежно поцеловал его в губы.
Звук пощёчины не услышал бы только глухой. Умино, уже почти домывший посуду, даже поморщился, представив, каково было стерпеть подобное гениальному ниндзя, владеющему более чем тысячей дзюцу. Но когда последние чашки были домыты и расставлены в сушилке, а сам учитель собирался как можно незаметнее покинуть жилище Какаши, предоставив тому самому разбираться с парнем своей мечты, он застал джонинов страстно целующимися под ёлочкой. Очевидно, Хатаке нашел аргументы, чтобы убедить в своих чувствах строптивого сенсея.
Учитель, как мог тихо, обулся и открыл дверь, чтобы покинуть квартиру Копирующего ниндзя, но сделать это ему не удалось. Его, словно вихрем, внесло обратно.
- Ирука-сенсей, как хорошо, что вы тоже здесь! – радостно заорал Наруто, слезая с упавшего учителя. – Ой, простите, что я вас уронил. Немного не рассчитал силы.
Пока тот поднимался с пола, вслед за блондином в распахнутую дверь вошли Сакура с Саске.
- А мы вот пришли нашего капитана поздравить! Здорово, да? – никак не унимался жизнерадостный Узумаки. – А вы что, уже уходить собирались? Не нужно. Побудьте ещё немного с нами.
Когда Наруто затащил в комнату отчаянно упирающегося Умино, тех встретили чинно сидящие за котацу Эбису и Хатаке, демонстративно прихлёбывающие саке. Только немного криво сидящая на голове элитного учителя бандана, да ещё немного припухшие губы обоих, выдавали то, чем они занимались до прихода седьмой команды.
- А извращенец что здесь делает? – недовольно протянул Узумаки, встретившись глазами со стёклами чёрных круглых очков, за что сразу же схлопотал подзатыльник от Ируки.
В это время входная дверь, которую никто не догадался закрыть, резко распахнулась, и в комнату ворвались Ино, Шикамару и Чоджи.
- Асума-сенсей, сказал нам, что потерял свою любимую зажигалку. Он думает, что она может быть где-то здесь, - выпалил Акимичи. Его слова с трудом можно было разобрать, потому что говорил он с полным ртом чипсов. – В общем, пока мы её не найдём, отсюда никуда не уйдём.
Тяжело вздохнув и прикинув, что глупые юнцы могут искать эту чёртову зажигалку до самого утра, Хатаке решил значительно сократить процедуру поиска. Призвав своих суммонов, он дал им распоряжение найти пропажу, а сам с виноватым видом посмотрел на Эбису, который выглядел на удивление спокойным, не смотря на сложившуюся ситуацию.
В комнате тем временем страсти всё накалялись. Ино и Сакура, вместо того, чтобы помогать в поисках, с разных сторон вцепились в Саске, стараясь перетянуть его каждая в свою сторону. Наруто скакал вокруг них с дикими воплями, водрузив себе на голову самого мелкого из псов. Чоджи воевал с одной из собак за право обладать очередной пачкой чипсов, а Нара пытался избежать печальной участи быть облизанным с ног до головы ещё одним представителем собачьей своры.
А во внезапно распахнувшееся окно квартиры вдруг заскочила пьяная в драбадан Анко и, с громкими матами и криками о том, что коварный извращенец увёл у неё из-под носа Копирующего ниндзя, попыталась ткнуть кунаем в какое-нибудь стратегически важное место на теле элитного учителя.
Еле успевший среагировать на нападение, Паккун крепко вцепился в руку Митараши, не давая ей нанести удар. Ирука в ужасе взирал на происходящее, понимая, что вмешаться ни во что уже не успеет, даже при всём своём желании. Именно этот момент выбрала Хокаге, чтобы появиться на пороге квартиры Какаши…

- А что было потом, я как-то и не помню, - выдавил из себя Хатаке, виновато глядя на Эбису. Затем его взгляд наполнился надеждой. – Может быть, ты расскажешь мне, что было дальше?
- А потом почти ничего и не было. Вслед за Цунаде в квартиру ворвалась Шизуне и начала кричать, чтобы никто не вздумал налить правительнице горячительного, потому как она и так уже изрядно навеселе. Заметив в руках у кого-то из присутствующих бутылку, она попыталась выхватить её и случайно стукнула тебя по голове. Ты упал и ударился головой об угол стола. Я разогнал всю эту гоп-компанию, благо, они как раз нашли ту проклятую зажигалку, поэтому смело могли катиться на все четыре стороны.
- А с Анко что стало? – с опаской поинтересовался Какаши.
- О, с ней всё оказалось очень просто, - невесело ухмыльнулся элитный учитель. – Когда твоя пылкая поклонница поняла, что кому-то предстоит ухаживать за тобой и разбирать весь тот бардак, который устроили ваши с Асумой ученики, её чувства как-то очень быстро угасли. В общем, она самая первая удрала из твоей квартиры.
Слушая красивый голос Эбису, Копирующий блаженно улыбался под маской. Уже один тот факт, что, несмотря на явно демонстрируемое недовольство, любимый всё же остался в его квартире и всю ночь ухаживал за ним, заставлял губы под маской расплываться в дурацкую улыбку.
- Это что ещё за тупое выражение лица? – снова попытался вернуть с небес на землю влюблённого гения сердитый сенсей. – Раз уже достаточно пришел в себя, то вставай и помогай наводить порядок.
Словно только этого и ждал, Хатаке подскочил с футона и с фантастической скоростью начал носиться по квартире, пытаясь привести её в приличный вид. То, что ещё оставалось от ёлки, отправилось в мусорный ящик за домом. Полы были тщательно подметены, а посуду, которую не успел перемыть Ирука, домыл элитный учитель. Когда спустя сорок минут квартира сверкала чистотой, усталые джонины отправились на кухню пить чай.
- Эбису, я тебе снова скажу, что ты классный, - прихлёбывая ароматный напиток, улыбался Какаши уже не из-под маски. Он снял её во время уборки, поскольку считал, что не стоит прятать своё лицо от того, к кому тянешься всем сердцем. – Наверное, ты не очень поверишь тому, что я тебе сейчас скажу, но я уже несколько месяцев люблю тебя.
- Ну почему же не поверю? Я ведь уже давно не наивный генин, да и навыками шиноби совсем не обделён, так что твои красноречивые взгляды замечал уже давно. Правда, мне казалось, что ты банально хочешь затащить меня в постель, а наутро разбежаться каждый в свою сторону, - хмыкнул элитный учитель.
У Копирующего от возмущения даже дыхание перехватило. Но едва он набрал полный рот воздуха, чтобы высказаться по этому поводу, как был остановлен жарким поцелуем. Он внутренне таял от того, как сенсей зарывался пальцами в его волосы и слегка поглаживал большим пальцем основание шеи. Лишь несколько минут спустя шиноби прекратили целоваться, снова чинно усевшись за столом.
- А если ты веришь в серьёзность моих намерений, то почему бы нам не съехаться и не начать жить вместе? Так сказать, начать Новый год по новому, - с надеждой глядя на прищурившего глаза Эбису (очки тот снял почти сразу же, как Хатаке избавился от маски) предложил Шаринган.
- Я скажу тебе «да», но только при одном условии, - осадил учитель чересчур довольного согласием гения. – Сверху мы будем по очереди, а первую неделю отношений это будет целиком и полностью моя прерогатива. Так сказать, моральная компенсация за пережитый этой ночью стресс.
- Хорошо, я согласен, - часто закивал головой Какаши, который в этот момент был готов на всё, лишь бы снова ощутить тёплый рот Эбису на своих губах, а руки на теле.
- Тогда прошу в спальню, - подмигнул элитный учитель, пропуская Хатаке вперёд и прихватив со стола маленькую бутылочку с оливковым маслом. – Отметим начало наших отношений.
Он, как умный шиноби, решил, что пока ещё Копирующему рано знать, что сам он уже три года был безнадёжно влюблён в Какаши, но даже не надеялся, что гений когда-нибудь обратит на него своё внимание. Сенсей решил, что скажет об этом как-нибудь потом. Скорее всего, на следующий Новый год. А пока ему предстояло по полной насладиться неожиданным сюрпризом, который преподнёс ему добрый дух Нового года за прошлогоднее хорошее поведение.


@темы: Асума, Генма, Ирука, Какаши, Куренай, Райдо, Цунаде, Эбису, жанр: романтика, жанр: юмор, размер: мини (до 20 машинописных страниц)

Комментарии
2012-01-31 в 20:17 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Кто бы мне такой подарок за "прошлогоднее хорошее поведение" подарил?
Целующиеся под елочкой джонины - какая прелесть!
Yasia2506, :up:

2012-01-31 в 22:54 

Yasia2506
Hono-cho, ещё не всё потеряно. Одиннадцать месяцев хорошего поведения и всё возможно. Главное, правильное желание загадать. :eyebrow:

2012-02-01 в 11:17 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Yasia2506, ну да, что-то из разряда "будь осторожнее в своих желаниях - они могут исполниться". Да и хорошо себя вести целых одиннадцать месяцев - это очень трудно. :rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горячие клинки Конохи

главная