12:28 

драбблы

Умино-сан
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) Пифия УТЯР
Название: Под небом ночной Конохи
Автор:Умино-сан
Бета: Йолупопко
Пара/Персонажи: Какаши|Наруто, АНБУ, некто из клана Учиха (мельком)
Рейтинг: G
Жанр: джен
Размер: 562 слова
Статус: закончен
Дисклеймер: Мир "Наруто" и его герои принадлежат Кишимото Масаши
Разрешение автора на размещение: запрещено
Условия/посвящение: написано на заявку К5-2 Фест драбблов-сотников:
«Наруто 7-8 лет. Гулять по ночам, чтобы не ощущать на себе косых взглядов»


Насколько бы легче жилось, будь у него возможность постоянно поддерживать «хенге», но её не было. Так что Наруто оставалось лишь одно-ночная Коноха, в которой не было сверлящих спину взглядов; в глаза ему никто никогда не смотрел. Ясное ночное небо равнодушно смотрело на него с высоты. Сев на землю, Наруто обхватил руками колени. Холодные звезды перемигивались в ледяной пустоте. Тихо… темно… и ни единой живой души. Сзади послышались голоса, и мальчик шмыгнул за угол, плотно прижался к стене какого-то дома, стараясь слиться с темнотой. Мимо прошли пятеро странных шиноби в звериных масках. Бандан Листана на них не было, но на предплечьях красовалась алая спираль-знак их деревни, которым помечались сзади форменные жилетки каждого чунина и дзёнина. В центре кладбища Конохи такой тоже был: многократно увеличенный знак Пламени, каждый год заново подкрашенный алым. Наруто вздрогнул - почему-то странно одетые шиноби сейчас начали казаться посланниками самой Смерти. Словно услышав его мысли, один из них обернулся и Наруто, испуганно замер, едва подавив крик. Глаза шиноби в маске Тэнгу с длинным клювом светились алым. Но, к счастью, его отвлекли-мужчина в маске Пса чуть коснулся плеча «Тэнгу», что-то спрашивая. Наруто разобрал только слово «тайчо» и «доклад». «Тэнгу» резким движением отодвинулся от «Пса» и пропал из виду, остальные тоже разошлись в разные стороны.
Задумавшись о странном шиноби с алыми глазами, Наруто ушел в себя и там ему было очень нерадостно. Сразу было видно, как окружавшие «Тэнгу» товарищи держались на почтительном расстоянии, как опасливо смотрели на него. Наруто были знакомы подобные взгляды. Осторожно выглянув из-за угла - никого, мальчик повернул было к площадке Академии, но дорогу преградила уже знакомая фигура в маске Пса. Шиноби в два шага преодолел расстояние между ними и присел на корточки перед Наруто, требовательно уставившись на него. Теперь было видно, что правый глаз «Пса» тоже светится алым. Хоть глаза взрослого и были беспокойными, но они смотрели без враждебности. И тут случилось удивительное - неизвестный шиноби положил ему руку на плечо, а второй взъерошил волосы. Не отводя взгляда, он сдавленно спросил:
– Кто тебе позволил разгуливать по ночам, Наруто-кун? - в хрипловатом голосе мальчик ясно услышал строгий упрёк.
– Мне не у кого спрашивать. И мне не нужно разрешение, ясно? Когда хочу, тогда и гуляю, вы мне не указ, - понесло заведённого Наруто. Раньше никого из взрослых не заботило, где и как он проводит время, если только не хулиганил. Что всё это значит? Странный вопрос отчего-то разозлил, напрочь прогнав страх.
«Пес» молча, пережидал поток словоизлияний, а когда Наруто выдохся, колко заметил:
– Как старший по званию, очень даже указ и не только для тебя, Наруто-кун. Я АНБУ. Табель о рангах в Академии тебе уже должны были объяснить. Пошли, я знаю, где ты живёшь. И если я ещё раз увижу тебя после отбоя на улице, – тут «Пес» с хрипом выдохнул, – ты очень пожалеешь.
И, к удивлению Наруто, взял его на руки, крепко обнимая. Чему мальчик был только рад - в одной футболке он уже успел изрядно продрогнуть, а руки АНБУ были тёплыми. Вдруг «Пес» ткнул пальцем ему в шею, и сон накрыл мальчика с головой. На следующее утро, едва продрав глаза, Наруто увидел большой плакат с изображением символа Листа над кроватью. Внизу темнел отпечаток собачьей лапы и небольшой полумесяц, крест-накрест перечеркнутый алой чертой. И приписка: «Тогда я возьму тебя в ученики».
Наруто никому про это не рассказывал, чтобы незнакомый АНБУ не передумал. Ведь он будущий шиноби, а значит, должен уметь хранить секреты. И с тех пор Наруто больше не гулял по ночам.


Название: Хорошо быть Хокаге
Автор:Умино-сан
Бета: Йолупопко
Пара/Персонажи: Наруто/Какаши
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance
Размер: 336 слов
Статус: закончен
Дисклеймер: Мир "Наруто" и его герои принадлежат Кишимото Масаши
Условия/посвящение: написано на заявку К5-26 Феста драбблов-сотников:
«Наруто/Какаши. Наруто - Хокаге. "А ты уверен, что не хочешь поменяться?»


Ничего не осталось, кроме горячих губ Наруто. Какаши блаженно откинулся на кровать, подставляясь ласкам наследника Желтой Молнии, которого он любил больше всех, о ком вспоминал постоянно, не считая Обито. Бешеный темперамент, унаследованный от матери, подчеркивал отвагу и непреклонность Рукудайме Скрытого Листа. Старейшины склонились перед его словом - всё или ничего! - бескомпромиссность правителя не оставляла места недомолвкам и уловкам, а бывший Корень - перед силой. Доброе сердце ничуть не мешало Наруто единовластно править в родном селении. Как-то в разговоре, бывший ученик пояснил причину, немало удивившую Какаши:

- Сенсей, так будет лучше для всех шиноби. Ведь те, кому целый день приходится бороться за жизнь на службе, принимать ответственные решения и разбираться с неотложными делами, во всех прочих сферах жизни склонны выбирать более пассивные роли. Говоря проще, быть не ведущим, а ведомым. И я, как Хокаге, должен и смогу им это дать. И никакие старпёры в мантиях мне не помеха!

И ведь смог, к вящему удовольствию кланов, придерживающихся старых традиций, так и более либеральных шиноби-сильного, бескомпромиссного, но очень чуткого к их нуждам Хокаге, поддерживали все. Более того, он показал своему сенсею, что постулат о «ведущем и ведомых» применим и для его, Какаши, сексуальных фантазий. В лексиконе Наруто не было слов «невозможно» и «запретно». Он руководствовался лишь «хорошо» и «правильно», а разве любить - это неправильно? Тем более, что ничего плохого в удовольствии бывший ученик Извращенного Отшельника и подавно не видел. Так личный консультант Хокаге обзавёлся в доме своего высокопоставленного работодателя личной комнатой. Вопреки тайным опасениям Какаши, о вопиющем нарушении приличий никто и пикнуть не посмел. Их с Хокаге по-прежнему чтили в деревне.

- Хорошо быть Хокаге,- весомо резюмировал Наруто, когда он поделился этими мыслями с любовником.
- Или Легендой Пяти Стран, Шаринганом Какаши, - насмешливо отозвался он в ответ.
- А ты уверен, что не хочешь поменяться, - не остался в долгу неугомонный джинчуурики, перевернув его на живот и оседлав бёдра.
- Пожалуй, нет. И я не только про … - все прочие слова потонули в стоне, когда Наруто вспомнил, для чего ещё может сгодиться в постели язык.

@темы: размер: драббл (до 1 000 слов), жанр: романтика, жанр: ангст, Наруто, Какаши

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горячие клинки Конохи

главная